04.08.2018

RUK im Park

Sommerfest

Wir können und wir wollen es nicht lassen: Das Feiern unter freiem Himmel im wunderbaren Rumpenheimer Schlosspark. Auf dem Rasen herumlungern, Freunde treffen, essen, trinken und natürlich Musik hören. Nur Tanzmuffel werden es schwer haben. Denn um 21 Uhr kommt ...

Skalinka

Ska, Punk, Polka, Klezmer? Oder doch eher Reggae, Balkanbeats, Latin? So genau lässt sich das nicht sagen. Sicher ist: Die neun­köpfige Formation Skalinka hat seit ihrer Gründung im Jahr 2007 bei über 150 Auftritten Menschen zum Tanzen gebracht.

Die Auszeichnung mit dem Creole Weltmusik Preis für Nieder­sachsen und Bremen im Jahr 2009 verschaffte der Gruppe größere mediale Aufmerksamkeit und ermöglichte Konzerte in ganz Deutschland.

Im Dezember 2011 veröffentlichte die Band ihr Debut­Album Compulsivo. Kooperationskonzerte mit der Kammersinfonie Olden­
burg mit eigenen neu arrangierten Stücken in den Jahren 2013 und 2016 stellten musikalische Höhepunkte dar.

www.Skalinka.de

• Skalinka