04.09.2020

Jeanine Vahldiek Band

Kitschig Wunderbar

Ihre Hauptinstrumente sind die so weiche wie klare Stimme Jeanine Vahldieks, die von ihr gespielte Orchesterharfe und das gefühlvolle Schlagzeug von Steffan Haß. Aber auch ein Ukulelenbass, eine Hawaii-Gitarre sowie weitere Percussionsinstrumente wie Jarimba, Cajon oder die Triangel kommen zum Einsatz. So entsteht ein Sound voller Leichtigkeit und Beschwingtheit, die sich schnell auf das Publikum übertragen. Egal wie der Tag war – die gute Laune lässt sich kaum vermeiden.

2009 gründeten die beiden studierten Musiker ihr Duo und veröffentlichten 2019 ihr bereits fünftes Album "Kitschig Wunderbar", das erste mit ausschließlich deutschen Texten. Weiterhin erschienen „come with me” (2010), „a little courage“ (2012), „blank canvas“ (2014) und "no hardship" (2017).

www.jeanine-vahldiek.de

Der Kartenvorverkauf startet ab Juni 2020