1.000 Euro für Erdbebenopfer

03.05.2015 | von RUK e.V.

Angesichts der großen Not nach dem verheerenden Erdbeben in Nepal haben wir uns spontan entschlossen, die Eintrittsgelder für RUK in den Mai den dortigen Erdbebenopfern zu spenden. Die Besucher unseres Tanz‘ in den Mai fanden die Idee ebenfalls gut, und so kamen an dem Abend 772,50 Euro an Eintrittsgeldern und Spenden zusammen. Wir als RUK haben die Summe auf 1.000 Euro aufgestockt. Heute hat der Vorstand das Geld an den Verein Nepali Samaj e.V. übergeben. Er wird zusammen mit Wings of Help – Luftfahrt ohne Grenzen e.V.  – dringend benötigte Hilfsgüter wie Zelte, Decken und Küchensets kaufen und nach Nepal bringen, sobald es die dortige Infrastruktur zulässt. Nach eigenen Angaben haben die beiden Vereine bislang 200 Zelte, 400 Kochsets sowie 1.500 Thermodecken aus Spendengeldern für die Erdbebenopfer in Nepal angeschafft. Allen Besuchern vom Tanz in den Mai herzlichen Dank für die große Hilfsbereitschaft.
mehr Infos unter: www.nepalisamaj.org

RUK-Vorstand Karlheinz Lebisch übergibt den Spendenscheck an Mitarbeiter der Hilfsorganisation Nepali Samaj.