Langer Nikolausabend

Advent und Benefiz-Konzert

06.12.2015 | von RUK e.V.

Zum Abschluss des RUK-Bühnenprogramms laden wir am Sonntag, 6. Dezember, zum langen Nikolausabend ein. Zum Auftakt öffnet um 18 Uhr der Rumpenheimer Adventskalender das Mausoleum-Türchen. Dahinter erwarten Euch vorweihnachtliche Schmeicheleien für Augen, Ohren und Gaumen – und zumindest bei den Gaumenfreuden machen wir gerne einen Unterschied zwischen großen und kleinen Besuchern.

Im Anschluss um 19.30 Uhr beginnt – wie Ihr bereits wisst – unser Benefizkonzert zugunsten der Flüchtlingshilfe Offenbach. Auf der Bühne steht „Rishaba“ und präsentiert Weltmusik der besonderen Art: Eine Mischung aus klassischer indischer Musik und Lounge Beats aus der Mainmetropole und in Szene gesetzt durch indischen Ausdruckstanz. „Rishaba“ das sind: Rikhy Ray (Gitarre und Komposition), Ivan Constantin (Saxofon) und Shany Mathew (Tanz). Eintritt: wie immer 12 Euro. Wir wünschen viel Spaß dabei.