Benefizkonzert für Flüchtlingshilfe

Konzert mit der Gruppe Rishaba

06.12.2015 | von RUK e.V.

Aufgrund der aktuellen Flüchtlingssituation – auch hier in Offenbach – haben wir uns als RUK entschlossen zu helfen. Und was läge da näher als ein Konzert zugunsten der Flüchtlingshilfe in Offenbach. Am Sonntag, 6. Dezember, steht die Gruppe Rishaba auf der Bühne im Mausoleum. Sie vereint klassische indische Musik und Tanz mit dem Puls der Mainmetropole und aktuellen Lounge Beats aus Frankfurt am Main. Der indische Gitarrist, Komponist und Musikproduzent Rikhy Ray mischt Bhangra, Funk, Jazz und Reggae mit europäischer Musik – ein Klangteppich, den der Saxofonist Ivan Constantin mit melodischen Klängen aus seiner Heimat Bukowina ergänzt. Gemeinsam mit der indischen Ausdruckstänzerin Shany Mathew entsteht so eine einzigartige Performance aus Musik, Tanz und Poesie. Obwohl die klassischen Wurzeln der Künstler hörbar und sichtbar bleiben, finden sie bei Rishaba zu einem modernen und faszinierenden Crossover zueinander und verschmelzen zu einem unverwechselbaren Sound.

Das Konzert findet zugunsten der Flüchtlingshilfe Offenbach statt.

Sonntag, 6. Dezember, ab 19.30 Uhr. Karten gibt es an der Abendkasse für 12 Euro.

Die Gruppe Rishaba